Инструкция по эксплуатации SINBO SBM 4712
Sínbs
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом "Оригинал".
Advertising
Cодержание
Document Outline
- ÖNEMLI UYARILAR
- TEKNIK ÖZELLIKLER
- CIHAZIN TANITIMI
- ÖZEL AÇIKLAMA
- ÇEVRE VE INSAN SAGLIGI
- SORUN GIDERME
- ENGLISH
- IMPORTANT SAFEGUARDS
- KNOW YOUR BREAD MAKER
- AFTER POWER-UP
- COLOR
- HOW TO MAKE A BREAD
- TROUBLESHOOTING
- МЕНЮ
- ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- РАЗМЕР БУХАНКИ
- ТАЙМЕР ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА (ВРЕМЯ+ или ВРЕМЯ -)
- СОХРАНЕНИЕ ХЛЕБА ГОРЯЧИМ
- СРЕДА
- ДИСПЛЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ:
- Перед первым использованием
- Выпечка хлеба
- Отдельные разъяснения
- 1. Быстрое приготовление хлеба
- 2. Опрограмме быстрого приготовления хлеба
- Чистка и обслуживание
- Описание ингредиентов для выпечки хлеба
- 1. Хлебная мука
- 2. Нормальная мука
- 3. Цельнозерновая пшеничная мука
- 4. Темная пшеничная мука
- 5. Сухая смесь для приготовления кексов
- 6. Кукурузная мука и овсяная мука
- 7. Сахар
- 8. Дрожжи
- 9. Соль
- 10. Яйца
- 11. Сливочное масло, маргарин и растительное масло
- 12. Пекарский порошок (разрыхлитель)
- 13. Пищевая сода
- 14. Вода и прочие жидкости
- Пропорции продуктов
- 1. Измерение жидких материалов
- 2. Измерение сухих порошкообразных продуктов
- 3. Последовательность закладки продуктов
- Порядок утилизации в рамках защиты окружающей среды
- MUSTERI HIZMETLERI